miércoles, 17 de agosto de 2016

Voleibol el ultimo Campeón(Polonia) eliminado

Sorpresa en el vóleibol: el último campeón del mundo, afuera
Juegos Olímpicos

EE.UU. se impuso por 3-0 ante Polonia, el único rival que le había ganado a Argentina en la fase de grupos.

Estados Unidos dio la nota de los cuartos de final del voleibol al eliminar a Polonia.

El único rival que le había ganado al seleccionado argentino de voleibol masculino no podrá ir en busca de una medalla. Polonia, actual campeón del mundo, fue barrido por Estados Unidos en los cuartos de final. Fue victoria por 3-0 (25-23, 25-22 y 25-20) para los norteamericanos, que en semifinales se verán las caras con el vencedor del choque entre Italia e Irán.

Velasco: “Hoy me preocupa más Twitter que el partido”

El resultado terminó siendo una sorpresa debido a que los polacos venían de ser los campeones y habían demostrado en la fase inicial que estaban fuertes de cara a la próxima ronda. Quedó a la vista en el 3-0 sobre Argentina, que finalmente ganó ese grupo B. Estados Unidos, en cambio, pudo recién en su último partido, con un fácil triunfo ante México, confirmar la clasificación.

Vóleibol: Argentina sueña con otro batacazo

Ahora el equipo norteamericano tendrá que esperar por Italia, conjunto que ya lo venció en el duelo del grupo A, o Irán, el cuarto del B. El choque entre europeos y asiáticos será a las 18, en el turno previo al partido entre Argentina y Brasil que cerrará los cuartos de final